?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сентябре Оклахома, а за ней и весь мир узрят голую Анжелину Джоли - слава богу, не живьем, а в бронзе. Скульптор Дэниел Эдвардс изваял статую Анжелины реальных размеров и решил установить ее в Оклахоме, в районе City Metro. Позже статуя отправится в Лондон.

Скульптура изображает голую Джоли, сидящую на постаменте и кормящую грудью своих близнецов. Установлен сей шедевр будет 11 сентября - но не в честь печально известного теракта: оказывается, в эти же сроки в мире проходит Неделя Грудного Вскармливания.

“Мы надеемся, что статуя покажет людям прекрасную возможность публично кормить грудью, - заявляет Сэнди Уилсон, представитель организации Phantom-Financial, отвечающей за установку бронзовой Анжелины. - Мамы должны вдохновиться на то, чтобы кормить своих детей в любом месте”.
 По-моему, это как-то ужасно, когда публично женщина кормит ребенка. Вот, когда мы летели с Крита, в самолете мало того, что сзади сидели ужасные дети, долбящие нам по креслам и орущие при взлете и посадке, так рядом с нами тетя начала кормить ребенка грудью, а  через проход мужик пялился ей на грудь, я подумала, что в дурдоме или зоопарке.


 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
slasten_ka
Aug. 15th, 2009 06:10 pm (UTC)
а я вот понимаю,что имел ввиду представитель организации...когда с этим столкнешься, и будут дети, поймешь...я ездила по делам всяким, защищала диплом, а в ребенок был дома,кушал из бутылочки...итог - отказался от груди...а вот если бы я насрала на всех, ведь это естественное дело, ничего постыдного в этом нет, то тогда сохранила молоко,и кормила ребенка грудью(( увы, диплом защищен, ребенка рядом не было((( так молочко и перегорело( так что это здорово! что есть такие люди,которые понимают, что кормление грудью важно,и матери не должны стесняться кормить ребенка,конечно, не у всех на глазах, не в метро,в конце концов...но кормить,где есть такая возможность)
little_arzi
Aug. 15th, 2009 06:49 pm (UTC)
ну может я действительно просто еще не доросла!
я не против кормления грудью, но не у всех на глазах вот и все.
( 2 comments — Leave a comment )