?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

83 церемония Оскар

83 церемония Оскар была 28 февраля 2011 года, а я так и не показала мое платье-фаворит.
Это платье Хейли Стейнфилд. Актриса была номинирована благодаря своей роли в вестерне "Железная хватка": в нем она играет девочку, которая нанимает федерального маршала (Джефф Бриджес) для того, чтобы тот нашел убийцу ее отца. Кстати, Стейнфилд отобрали из 15 000 претенденток на роль. Когда ее спросили, сможет ли она скакать на лошади, плавать в бурной реке и прыгать в яму со змеями, она спокойно ответила "Окей!". В фильме Хейли играет свою ровесницу - девочку 14-и лет. Дизайнеры, парикмахеры и визажисты не спешат делать из нее очередную голливудскую куклу; напротив, они всячески подчеркивают очарование ее юности. Бренды, в которые чаще всего "одевают" актрису - Miu Miu, Prada, 3.1 Phillip Lim и Stella McCartney. Как правило, для нее подбирают игривые коктейльные платьица длиной до колен или чуть выше, декорированные драпировками и вышивкой. Цветные принты - редкие "гости" в гардеробе Хейли. Любимая цветовая палитра Стейнфилд - золотисто-бежевые оттенки и их вариации. Нередко она носит белые наряды - в ее возрасте она может себе это позволить. Впрочем, в гардеробе юной актрисы есть и "взрослые" черные платья. Их она носит с грубыми босоножками или ботильонами.
На Оскар Хейли надела расшитое камнями платье Marchesa светлого, нежного оттенка, а волосы украсила ободком.
Hailee Steinfeld.jpg

Второе платье - Кейт Бланшет.
Cate Blanchett.jpg
Актриса надела платье из последней кутюрной коллекции Givenchy, в очередной раз подтвердив свой статус "иконы стиля". Прическа, легкий макияж, минимум аксессуаров (серьги с желтыми бриллиантами и футуристичный браслет) - все работало на образ звезды, который удался на все сто.

Пожалуй, одним из самых эффектных выходов этой не самой эффектной церемонии стало появление возлюбленной Мэттью МакКонахи - Камиллы Альвес. Пышное платье Dolce&Gabbana великолепно на ней сидело, а изящные украшения - серьги с крупным жемчугом и бриллиантами - придавали ее облику аристократичности.



Необычное платье у Николь Кидман.  Она белым лебедем прошлась по красной дорожке, продемонстрировав сложный свадебный наряд Dior. 

Николь Кидман


Пожалуй, хватит! А теперь худшее на мой взгляд:
Например, рваная ночнушка Дафны Зуниги. Бог знает, кто это, но нарядец...
Daphne Zuniga.jpg

Мила Кунис что-то тоже намудрила
mkunis.jpg

Неоднозначное мнение от Скарлетт в Дольче Габанне.
Scarlett Johansson.jpg

А все остальное было скучно и неинтересно.
Как вам?

spletnik.ru glamour.ru

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kolobchita
Nov. 20th, 2011 04:49 pm (UTC)
у первой мне не нравится длина, она какая-то коротконогая получилась.
у Кэйт Бланшет такое необычное платье, круто
jane4ka
Nov. 20th, 2011 07:46 pm (UTC)
Мне хочется первой девочке подтянуть платье повыше)
А насчет черного - вот я не люблю, когда грудь так торчит. Если б верх чуууучуть подредактировать - очень крутое будет платье!
( 2 comments — Leave a comment )