?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я как обычно решила выразить свои предпочтения в платьях на Оскаре 2012 года. В общем как-то я не рада нарядам. Но все же есть фавориты:
- Анжелина Джоли
Скока же про ее платье было разговоров, шуток, восхищений. Только это уже говорит о реальном первом месте на Красной дорожке. Бархатное платье от Atelier Versace было с откровенном вырезом до бедра. Конечно, ее тоненькая костлявенькая ножка грустно выглядывала, но все же сексуально. Анжелина не изменяет своему любимому цвету и минимализму в наряде.
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли в Atelier Versace

- Милла Йовович
Милла Йовович (Milla Jovovich) отдала предпочтение жемчужно-белому платью на одно плечо, украшеному пайетками. Образ в духе золотого Голливуда дополнили укладка с прямым пробором и крупные украшения с бриллиантами. По-моему, классика всегда красивее, стильнее и гламурнее всех остальных новшеств в одежде и моде.


- Натали Портман
Молодая мама и прошлогодняя победительница в номинации «Лучшая женская роль», конечно, поразила своим выбором платья для Красной дорожки. Натали надела восхитительное винташное платье от Christian Dior 1954 (!) года. Теперь она стала еще больше похожа на Одри Хепберн.  
Натали Портман
Натали Портман в Christian Dior 

- Пенелопа Крус
Пенелопа - одна из моих любимых модниц. Ее платья на Оскар всегда получаются очень красивыми. В этот раз она выбрала голубое платье со шлейфом от Armani. Ну и какие потрясающие украшения!!! Особенно серьги!
Пенелопа Крус
Думаю, что на этом все с фаворитами. Теперь о неудавшемся:
- Джениффер Лопес
Эта мадам выбрала платье, которое не то, что ее не красит, а делает в два раза больше и абсурднее. Не знаю даже, кому это платье может пойти. С нарядами в духе 20-х годов надо всегда быть осторожнее.
Дженнифер Лопес

- Мэрил Стрип
Как бы я не уважала эту актрису, да и многие относят ее выбор наряда к наилучшим, мне же покажалось, что она завернулась в фольгу, хоть и от Lanvin. Зато, выбрав цвет статуэтки, Оскар и оказался в руках Мэрил Стрип.

Мерил Стрип
Мэрил Стрип в Lanvin
- две к красном
Речь идет о Мишель Уильямс и Ливии Гуиджоли (жена Колина Ферта). Что платья какие-то абсурдные. У одной юбчонка странновая, у другой - какой-то "насисьник". Ну и Мишель, конечно, подчеркнув свою попу, показала, что груди то у нее не имеется вовсе.
Мишель Уильямс

Колин Ферт и Ливия Гуиджоли
- Беренис Бежо
Исполнительница главной роли в "Артисте" не смогла поразить своим хорошим вкусом. В своем бледно-зеленом платье от Elie Saab она совсем потерялась. Подобный фасон рукава визуально опустил плечи аргентинской красавицы и придал ей несколько сутулый вид.
Беренис Бежо
Беренис Бежо

На последок расскажу, что в Поречье в этом году мы тоже устраивали Оскар. Повеселились на славу)

Comments