?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

январь-апрель 2012

Подумалось, что я обещала писать тут, а в итоге затухла. Просто мое мировоззрение меняется чуть ли не каждый месяц: то мне хочется писать злобные посты, то милые, то хочется, то не хочется, то надо, то не надо. Не поймешь. 
В общем-то зиму и весну я пережила даже очень весело (хоть и всегда кажется, что чего-то не хватает). Расскажу и покажу самое запоминающееся. Итак, Новый год я встретила в Польше свот этой прекрасной компанией
z_14862ee2
На самом деле я их очень люблю, но половине из них не хватает того задора, который я привыкла творить во время поездки. В итоге все было давольно скучно, но интересно в плане прогулок и поездок (я успела посетить городов 5).
Уже в начале февраля я отправилась на первый свой выезд с фанатами цска. Ох, это вот были и приключения, и впечатления, и еще кучу всего. Выезд был одним днем в город Череповец на хоккей. Ехали мы через Вологду. Было очень холодно (спасибо, что я купила в Польше лыжные штаны), было куча мужиков, Женька - мамочка моя, сон 3 часа в бане. Мало того, что я никогда не была в Вологде и Череповце, я еще и никогда не была на хоккее. Мне, конечно, никто из фанатов не удосужился объяснить правила, но я потом кое-что прояснила (например, что команда каждые скока-то минут меняются всей командой, кроме вратаря, так же?))).
z_77d54c45z_2d6603d7
В конце февраля было Поречье. Я уже писала про него. Кстати, очень много как всегда прояснилось там. Наверное, это единственное место, где все правильно.
А в начале марта я отправилась на свой второй выезд, но уже в Мадрид. Это было восхитительно. Компания, встречи, город, футбол, приключения, галерея, сангрия, погода, Женя, Оля и я могу еще долго перечислать, что случилось за 3 дня. 
n7wfi5JQpmwpvFUKv4ETa0
мой лук на стадионе 
NoA9VGS3iM4
Я еще и в Брюсселе побывала, повидала Олю, поплакала, что она вот не рядом, но тем чудеснее каждый раз ее встречать. 
7medcBvaqaU
Все, больше меня на выезды не берут)))) Да и я пошла работать и тружусь уседно. Правда каждый день хочется рвануть куда-нибудь, хотя бы на пару недель на море) Я ж не могу отсиживаться так долго в Москве, а уже месяц тут без выезда.
Пожалуй, что на этом и закончу свой рассказ. Хотелось еще много написать про усадьбы Подмосковья и Амстердам, но, пожалуй, в следующий раз.
Кстати, я до сих пор сингл ибо на моем пути попадаются одни геи. 14 февраля я вот провела с подругой, танцуя на барной стойке. Кстати, ситуация у моих подруг тоже не из лучших. Одного из мужиков я даже умудрилась побить за его поведение. Стыжусь, хотя все остальные гордятся.
Stay turned!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kolobchita
Jun. 14th, 2012 01:05 pm (UTC)
"например, что команда каждые скока-то минут меняются всей командой, кроме вратаря, так же?))"
)))))))))))
да уж, давай пиши) надо возраждать жж) правда я сама почти не пишу...
ага, про Амстер давай))
little_arzi
Jun. 14th, 2012 01:19 pm (UTC)
у меня тут с работы залезли в мой жж и удивлялись, как я могу вести жж, это ж такое личное)) ну вот думаю,что надо бы
надо скопировать сюда все мысли из контакта)
jane4ka
Jun. 14th, 2012 10:29 pm (UTC)
че ты ржешь?) все правильно говорит же!))
так и есть, Дася!))
kolobchita
Jun. 15th, 2012 01:28 am (UTC)
просто смешно написала) я вспомнила как мы с ней первый раз на футбол пошли на трибуну Москвы))) и ржали что бить надо не в, а по воротам)
little_arzi
Jun. 15th, 2012 11:26 am (UTC)
о, да! где-то даже есть пост про это)))
little_arzi
Jun. 15th, 2012 11:25 am (UTC)
вот так-то!!)))
jane4ka
Jun. 14th, 2012 10:30 pm (UTC)
Что значит не берут?)) просто сейчас межсезонье, футбола нет) а так у нас все еще впереди!)
главное, чтоб у меня с работой тоже получалось..
little_arzi
Jun. 15th, 2012 11:28 am (UTC)
получится, конечно!
а потом главное, чтоб нас отпускали с работы)))
( 8 comments — Leave a comment )