?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В начале года в свой новый ежедневник я записала три вещи:
1) начать рисовать
2) начать учить немецкий
3) научиться водить и получить права"

Сейчас я думаю, что как-то хило мечтала))) Конечно, я мечтала о муже и детях, работе и путешествиях. Ничего не написала. Поэтому и исполнилось все не как хотелось. А что же исполнилось из намеченного:
1) Я уже писала, что я пошла рисовать и до сих пор рисую. Дарю картины своим подругам. Все очень радуются. У меня правда получается и это доставляет мне удовольствие. Прекрасно, найти то, что тебе нравится делать. Думаю, что если мне кто-нибудь подарит мольберт, то я буду и дома рисовать.
2) Я начала учить немекий и закончила. Нельзя учиться без учителя. По крайней мере мне. Мне нужен человек, который будет меня контролировать и не давать лениться.
НО! Зато я начала и продолжаю учить испанский. У меня есть тяга к обучению и это прекрасно.
3) Все сделала! У меня прекрасная фотка на правах и я уже вожу прекрасную машину.


Пожалуй, расскажу об остальных мечтах, которые присутствовали в моем сознании и что из этого вышло.
1) Путешествия.
Про что-то я писала уже. А кое-что еще расскажу. Так как у меня не было в этом году очень много поездок за границу, мы путешествовали по усадьбам Подмосковья. Я очень советую всем, кто живет в Москве, проделать хотя бы несколько таких поездок. Не надо зацикливать на Архангельском. Я купила еще в прошлом году путеводитель Афиши, он то нам и помогает. С сестрой мы лазали через заборы и на крыши, бегали от собак и охранников, кормили комаров в лесу, фоткались и печалились, что это все не чинят и не делают достопримечательностями. Если кто заинтересуется, подскажу, куда направиться в первую очередь. А так всех заинтересую фотографиями:
Усадьба Остафьево

Усадьба Васильевское и подвесной мост

Усадьба Суханово

Усадьба Середняково

Усадьба Красное

Усадьба Щапово

Усадьба Полеваново (сейчас это псих-больница)

Усадьба Дубровицы и очень красивая церковь

Усадьба Ленинские горки с прекрасной экскурсией
Усадьба Быково и невероятная церковь

Усадьба Виноградово

Усадьба Марфино

Усадьба Николо-Прозорово

Усадьба Николо-Урюпино (сюда мы возили турка, он был в восторге)

Усадьба Петрово-Дальнее

15 усадеб за 2012 год. Теперь будет, конечно, сложнее путешествовать, потому что близлежащих усадеб становится все меньше и меньше, но так как я теперь вожу сама, то буду стараться не останавливаться.
От усадеб перейдем к путешествиям по России. Про Череповец и Вологду я уже говорила. Мне до сих пор кажется, что дальние путешествия я смогу совершить, если только фанаты меня возьмут и я не пожалею деньги на перелет. Но тем не менее в этом году я была в Дмитрове, где я целовала лягушек, о чем когда-нибудь я напишу книгу (да-да, меня не оставляет эта мысль).

В Питер я ездила летом, где я тоже много чего целовала для моей книги:) Кстати, эта поездка была душевной и приятной. Не такой, как обычно! Мы попали на день вмс и ездили в Кранштадт. Моряки свели меня с ума.

Побывали в Переславле-Залесском. Красиво там.

Еще я была в Малоярославце на реконструкции боя. Такое действие я смотрела впервые. Какие же "больные" люди (в хорошем смысле этого слова) там участвуют. Они шьют себе костюмы, изучают детали боя и все это исполняют. Это интересно первые 10 минут, главное - не затягивать. В любом случае, побыть целый день на воздухе очень приятно.


На море я в это году не была, что меня расстраивает и даже не хочется об этом думать, но я видела моря, хоть в них и нельзя было купаться. И так я подступила к рассказу о заграничных поездках. Пожалуй, я перейду к нему в следующем посте, а заодно расскажу, о чем я буду мечтать в этом году. Спасибо, что все еще здесь.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
southparallel
Jan. 11th, 2013 04:43 am (UTC)
ух, классно) путешествия - всегда здорово, даже если они недалеко.
желаю тебе исполнения всех желаний! (старый новый год как раз для того и нужен, чтобы успевать загадать в него всё, что случайно забылось) :)
little_arzi
Jan. 11th, 2013 09:21 am (UTC)
да уж, я б с удовольствием начала год по старому стилю:)
я тебе тоже желаю исполнения всех желаний, а еще жду от тебя новой музычки в контактике:)
greenheel
Jan. 11th, 2013 02:44 pm (UTC)
Поздравляю с началом вождения!
kolobchita
Jan. 11th, 2013 09:29 pm (UTC)
так много усадеб!!
jane4ka
Jan. 12th, 2013 08:18 am (UTC)
А еще ты была в Мадриде! ПРо него тоже писала, но и всё же)
Куплю машинку и тоже буду по усадьбам ездить)

Ты умничка!! Всего достигла, так держать)
( 5 comments — Leave a comment )