?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я последнее время странно притягиваю к себе обстоятельства. Например, я впервые читаю Лолиту. И прям вот вся в книге. И вот меня домагается какой-то взрослы мужик. Конечно, я давно не в возрасте Лолиты, но разница у нас в возрасте ощутима на столько, что хочется ему сказать "дядя". Было еще много случаев, которым я не предавала значения, но если сейчас это все сложить, то получится, что я какая-то ведьма.
Лолита... Ох, ну я тока на середине, но у меня такие странные чувства. С одной стороны меня прям подташнивает от мужика, который испытывает такие чувства к 12(!)-летней девочке, но с другой стороны - блин, он так ей восхищается. Мне кажется, мной никогда так не восхищались.  Хотя может я и не встречалась с писателями, которые могли описывать каждую улыбку, складочку твоего тела, твое реснички. А два дня назад я посмотрела эротическую драму "28 спален". Так вот я шла на какой-то арт-хаусный треш, а в итоге мне очень понравилось кино. И опять же когда мужчина так восхищался женщиной, говоря, что самое любимое в ней - это когда при смехе у нее вздуваются ноздри. Не знаю, что на меня так влияет, весна ли, неправильное отношение ко мне, но я реально думаю о том, как хочется милого, заслуженного отношения. Проще говоря, хочется счастья.
А после кино я легла спать и мне снился сон. Там был мужчина. Его друг и девушка другого друга. Такие роли. Я знаю этого мужчину. Не было спальни и секса, хотя если бы я не проснулась.
Вчера я прошлась по улице и я "нюхала" влюбленность. Не могу только понять она летает вокруг меня, вылетат из меня или направляется ко мне.
В общем, вся я реальное и все мое подсознание жаждет быть женщиной. Женщиной, как принято это понимать, читая книги классиков, смотря правильные фильмы, как это понимали наши родители, наверное еще. И если бы я смогла своей новой супер-силой притянуть к себе это, то я бы была еще более счастливой.

Какие красивые комплименты говорили вам? Ну такие, чтобы можно было сказать, что это только про вас. Настоящие.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
southparallel
Apr. 3rd, 2013 03:44 pm (UTC)
НИКАКИХ! *ушла рыдать*
little_arzi
Apr. 3rd, 2013 08:45 pm (UTC)
спроси у мужа список;) в 28 спален она сама спросила:)
kolobchita
Apr. 3rd, 2013 03:44 pm (UTC)
Я всегда удивлялась, что папа обожает у мамы "плюшечку" между рукой и грудью над подмышкой)))
Я Лолиту не смогла читать, вот прям редко у меня такое, что я книжку не дочитываю.
little_arzi
Apr. 3rd, 2013 08:44 pm (UTC)
а мне нравится, в принципе можно читать, а может просто мне в определенное время попалась эта книга6 когда и надо было.
kolobchita
Apr. 3rd, 2013 03:56 pm (UTC)
Даша, не поверишь. Только что мне прошла навстречу прекрасная бельгийская женщина в возрасте в ярко неоново-розовой кофте (в плюс пять, ну да ладно) с надписью Lolita!)
little_arzi
Apr. 3rd, 2013 08:44 pm (UTC)
я говорю ж, я ведьма!
( 6 comments — Leave a comment )