I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

Categories:
Я должна тоже что-то сказать.. Я больше не верю в то, что как встретишь год, так его и проведешь. 2008 я встретила офигенно и незабываемо. год же был не таким прекрасным. я много пила в новом году, а потом как-то не особо. я вообще много чего изменила в себе и до сих пор над этим работаю. поменялись приоритеты, появились новые друзья, старые не меняются, к сожалению. а год был просто ужасный: много кого потеряла. так и остался самый счастливый день в году - 1 января 2008.
в этом году был полный трэш! драки, разгромы, гопские дискотеки, странная еда и жилью за 100 км от Москвы в лесу. ну все равно было весело и хорошо. но это был не новый год...

ну и всех поздравляю, кого еще не успела! сделайте мир прекраснее!;)
Subscribe

  • Christian Louboutin

    Французский фэшн фотограф Питер Липпман снял серию фотографий для рекламной кампании Christian Louboutin Осень-Зима 2011. Серия под названием Les…

  • еще одна женщина стала счастливой...

    Кристиан Лабутен сделал Барби туфли!!! Оказывается не только туфли, но и три куклы попали в руки Лабутена, который решил, что девушкам надо бы…

  • Конкурс грантов GoStudy

    В школе у меня была лучшая подруга. Вместе мы ходили на танцы, плавание, к репетиторам по английскому, вместе же проводили все свободное время. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments