I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

Categories:
Я должна тоже что-то сказать.. Я больше не верю в то, что как встретишь год, так его и проведешь. 2008 я встретила офигенно и незабываемо. год же был не таким прекрасным. я много пила в новом году, а потом как-то не особо. я вообще много чего изменила в себе и до сих пор над этим работаю. поменялись приоритеты, появились новые друзья, старые не меняются, к сожалению. а год был просто ужасный: много кого потеряла. так и остался самый счастливый день в году - 1 января 2008.
в этом году был полный трэш! драки, разгромы, гопские дискотеки, странная еда и жилью за 100 км от Москвы в лесу. ну все равно было весело и хорошо. но это был не новый год...

ну и всех поздравляю, кого еще не успела! сделайте мир прекраснее!;)
Subscribe

  • Вспомнить март

    В марте мы начали на работе организовывать "Креативные пятницы", где под одной темой мы одинакого наряжаемся и потом фоткаемся. Иногда…

  • Вспомнить февраль

    Тогда казалсь, что это будет последний зимний месяц... А было весело, очень жизнерадостно, с кучей положительных эмоций и приключений.

  • (no subject)

    В минувшую субботу я посетила клуб Гоголь в Москве. Старинное место, некогда, а как оказалось и сейчас, очень популярное. Последний раз (не считая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments