I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

флешмоб

Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 каверзных, личных и жутко нескромных вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе в журнал вместе со вступительным текстом (обещая всем страждущим задать уже свои вопросы).
Я собрала с двух подруженек вопросы: Юля aka cyka_bonya
1. У тебя ни ванной, ни комнаты-как ты справляешься????
Ну ты просто бьешь по больному месту!
Ванной у меня нет, но у меня есть очень удобная душевая кабинка. А в ванне я не люблю лежать, мне быстро надоедает и она остывает...)))) А вот личная комната - это дааа!!!! Мне ее очень не хватает. Делить с кем-то комнату - это ужасно!
2. А ты не замечала, что "стала часто предавать себя"? Иными словами, приоритеты резко меняются в противоположную сторону, что раньше казалось кошмаром-сейчас абсолютно нормально. Как к этому относишься?
В принципе мои приоритеты особо не поменялись. Я все такая же скромная девочка!))) Ну может я просто стала проще смотреть на какие-то вещи, но это и понятно: я все-таки взрослею, набираюсь опыта во всем.
3. Что такое "Подруга" для тебя?
Подруга - это человек (ну то есть у нее есть лучшие качества и еще кое-что, что-то человеческое, неидеальное).  Человек, который создан для тебя. И однажды ты просто его встречаешь. Ну это по типу теории о половинках, тока настоящего друга, мне кажется, встретить сложнее, про друзей даже теорий никаких нет! Подруга - это Колобова. Подруга  - это Бичва. Это Бэла. Это Пона.
4. Как справляешься с плохими, негативными эмоциями?
Это ужасное испытание. Я стараюсь спрятаться дома и переждать бурю. Стараюсь заняться чем-нибудь, чтоб быстро мысли переключились.

И вот от Колобовой aka kolobchita
1. Любое место на Земле, в которое ты бы очень хотела вернуться? (только неПоречье:) )
Так не честно!)))) Я бы хотела вернуться в Судак, но только вот в те времена детства. Сейчас там скорее всего все не так. Ну и еще, пожауй, Италия - любимая страна.
2. Сексуальная фантазия, которую очень хочешь воплотить в реальности?
Ха-ха-ха, я краснею! Наверное, это что-нибудь романтичное... Секс на яхте в открытом море...
3. 5 самых красивых мужчин для тебя? (я в принципе знаю, просто хочется слюни попускать:) )
Тут я боюсь тебя разочаровать... Я задумалась, ибо идеал мужчины мне легче назвать. Ну Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо, Робби Вильямс, Сет Коен(Однажды в калифорнии), Роберт Паттисон. Малыши и старички...
4. В образе кого ты представляешь себя в кино/сериале и если бы была фотосессия, кто бы ты была?
Ты меня просто убила! Я себя плохо представляю в телевизоре, ты же знаешь мои пробы на тв. Ну и фотографироваться я не люблю, потому что не фотогенична. Ну ок! Мечты же всегда есть... В кино я бы была Бриджет Джонс, сериал - Сьюзан из Отчаянных домохозяек, фотосессия - что-нибудь типа pin-up girl.
Tags: флэш-моб, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments