?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

OSCAR 2009

Наряды, в которых актрисы появились на церемонии вручения самой престижной награды в области кино, – едва ли не большая интрига, чем кто из номинантов унес с собой золотую статуэтку. Бывают триумфы, случаются и провалы.
Начну с той, которая мне понравилась в 2008 году. Видимо, супермодель Хайди Клум решила повторить фурор, который она произвела на красной дорожке в прошлом году в роскошном алом платье от John Galliano. Мне новый вариант нравится меньше. Много в этом платье было от прошлогоднего шедевра, но вот только лондонский дизайнер Roland Mouret - не Гальяно. Зато очень красивые украшения!


Первое место я бы отдала, как и в 2007 году, Пенелопе Крус.
Пенелопа Крус, обладательница статуэтки за лучшую женскую роль второго плана, в который раз подчеркнула свой изысканный вкус. Ее пышное платье от Pierre Balmain - винтажный шедевр 1950 года. Цвет слоновой кости, неимоверная женственность, кружева и открытые плечи - Пенелопа, браво! И очень милое украшение от Chopard на руке завершает образ.


Еще отмечу платье Дженнифер Энистон с ее "русалочьим" платьем от Valentino Couture и в украшениях от Fred Leighton.


но вот простое черное платье Elie Saab и изумрудные украшения от Lorraine Schwarz Анджелины Джоли просто затмили всех




да и еще хотела отметить Тильду Суитон в наряде Lanvin, украшениях от Fred Leighton. В 2008 я тоже отметила ее платье и в этот раз тоже хочется.


теперь поговорим о худшем, по крайней мере о том, что мне не понравилось. На первое место я поставлю Бейонс!
Ежегодно какая-нибудь знаменитость надевает на себя что-то такое, что надолго приводит в замешательство и критиков, и поклонников. В этом году более других отличилась Бейонсе Ноулз: ее бОгатое платье, бОгато обтягивающее бОгатую фигуру - это что-то. Бейонсе в платье House of Dereon Couture, украшениях от Casadei и Lorraine Schwarz

про восходящую звезду, актрису "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто в платье John Galliano, украшениях от Martin Katz...хочется говорить много...много плохого. Что в ее наряде напоминает индийское кино. Слишком много всего – блестки, полупрозрачность, асимметрия.

и еще парачка представителей
Вупи Голдберг

Не пожалели критики и диву Софи Лорен. Увы, на этот раз вкус и чувство стиля изменили прославленной актрисе – бледно-желтый наряд (сам по себе цвет уже неудачный, а в данном случае он не сочетается с цветом волос) с воланами на рукавах и юбке (кстати, зачем такое количество воланов?) можно считать одним из самых неудачных за всю историю «Оскар».

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rijik
Apr. 24th, 2009 07:31 am (UTC)
ты нынче модный критик?))
мне было интересно))
little_arzi
Apr. 24th, 2009 08:11 am (UTC)
ой, нет! просто люблю наряды рассматривать)
ladystormka
Apr. 24th, 2009 07:59 am (UTC)
Бейонс похожа на матрешку..
little_arzi
Apr. 24th, 2009 08:12 am (UTC)
я бы сказала на огромную мартышку
kolobchita
Apr. 24th, 2009 08:09 am (UTC)
мне понравилась только Пенелопа и Натали Портман
Ума Турман ничего
little_arzi
Apr. 24th, 2009 08:13 am (UTC)
уму не видела
( 6 comments — Leave a comment )