I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

OSCAR 2009

Наряды, в которых актрисы появились на церемонии вручения самой престижной награды в области кино, – едва ли не большая интрига, чем кто из номинантов унес с собой золотую статуэтку. Бывают триумфы, случаются и провалы.
Начну с той, которая мне понравилась в 2008 году. Видимо, супермодель Хайди Клум решила повторить фурор, который она произвела на красной дорожке в прошлом году в роскошном алом платье от John Galliano. Мне новый вариант нравится меньше. Много в этом платье было от прошлогоднего шедевра, но вот только лондонский дизайнер Roland Mouret - не Гальяно. Зато очень красивые украшения!


Первое место я бы отдала, как и в 2007 году, Пенелопе Крус.
Пенелопа Крус, обладательница статуэтки за лучшую женскую роль второго плана, в который раз подчеркнула свой изысканный вкус. Ее пышное платье от Pierre Balmain - винтажный шедевр 1950 года. Цвет слоновой кости, неимоверная женственность, кружева и открытые плечи - Пенелопа, браво! И очень милое украшение от Chopard на руке завершает образ.


Еще отмечу платье Дженнифер Энистон с ее "русалочьим" платьем от Valentino Couture и в украшениях от Fred Leighton.


но вот простое черное платье Elie Saab и изумрудные украшения от Lorraine Schwarz Анджелины Джоли просто затмили всех




да и еще хотела отметить Тильду Суитон в наряде Lanvin, украшениях от Fred Leighton. В 2008 я тоже отметила ее платье и в этот раз тоже хочется.


теперь поговорим о худшем, по крайней мере о том, что мне не понравилось. На первое место я поставлю Бейонс!
Ежегодно какая-нибудь знаменитость надевает на себя что-то такое, что надолго приводит в замешательство и критиков, и поклонников. В этом году более других отличилась Бейонсе Ноулз: ее бОгатое платье, бОгато обтягивающее бОгатую фигуру - это что-то. Бейонсе в платье House of Dereon Couture, украшениях от Casadei и Lorraine Schwarz

про восходящую звезду, актрису "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто в платье John Galliano, украшениях от Martin Katz...хочется говорить много...много плохого. Что в ее наряде напоминает индийское кино. Слишком много всего – блестки, полупрозрачность, асимметрия.

и еще парачка представителей
Вупи Голдберг

Не пожалели критики и диву Софи Лорен. Увы, на этот раз вкус и чувство стиля изменили прославленной актрисе – бледно-желтый наряд (сам по себе цвет уже неудачный, а в данном случае он не сочетается с цветом волос) с воланами на рукавах и юбке (кстати, зачем такое количество воланов?) можно считать одним из самых неудачных за всю историю «Оскар».

Tags: fashion, актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments