?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удары судьбы

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Столкнувшись с неприятностями, в первую очередь, воскликнет: "Нет справедливости в этом мире!" У него возникнет целая масса отрицательных эмоций, которые сразу же начисто отравят ему все его существование. Удары судьбы делают Стрельца раздражительным, брюзгливым, упрямым. Ему трудно посмотреть на события с другой стороны. С пеной у рта и сжатыми кулаками Стрелец будет продолжать настаивать на своем, нарываясь на очередные неприятности. Ну, что тут посоветуешь? Лучше всего, примириться с ситуацией и постараться извлечь из нее хоть какие-то выгоды, а не размахивать руками, как ветряная мельница. Ведь все не так безнадежно, как он, Стрелец, думает.

кому-нибудь еще хочется узнать про удары?)

Comments

little_arzi
Jun. 16th, 2009 09:07 am (UTC)
ну просить надо)
Дева (24 августа - 23 сентября)
Нытики. В беде они просто невыносимы. Крайний эгоизм и нежелание слушать советы - вот стиль их поведения. Думаю, что удары судьбы, как ни один знак, закаляют Деву, являются для нее некоторым "эликсиром смелости", стимулируют желание постоять за себя, побороться. Здесь наблюдается такая зависимость: чем больше Деву бьют, тем больше у нее сил. В этом случае, меньше надо размышлять над своим напастями и сразу приступать к действию - все можно исправить.

какой правдивый тест)
kolobchita
Jun. 16th, 2009 09:57 am (UTC)
Re: ну просить надо)
я просила вообще-то) "ну-ка" как ты думаешь к чему относилось?
арррр) не зря у меня последнее время прозвище боб-нытик)
ну вообще да, очень правдивый)
когда у меня проблемы, да и не только, я всегда много думаю, ною и уверена, что сделаю все сама:) хотя такое у меня и не только когда есть проблемы:)
закаляют еще как:) Как говорится, "Что не убивает..." )