I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

В сентябре Оклахома, а за ней и весь мир узрят голую Анжелину Джоли - слава богу, не живьем, а в бронзе. Скульптор Дэниел Эдвардс изваял статую Анжелины реальных размеров и решил установить ее в Оклахоме, в районе City Metro. Позже статуя отправится в Лондон.

Скульптура изображает голую Джоли, сидящую на постаменте и кормящую грудью своих близнецов. Установлен сей шедевр будет 11 сентября - но не в честь печально известного теракта: оказывается, в эти же сроки в мире проходит Неделя Грудного Вскармливания.

“Мы надеемся, что статуя покажет людям прекрасную возможность публично кормить грудью, - заявляет Сэнди Уилсон, представитель организации Phantom-Financial, отвечающей за установку бронзовой Анжелины. - Мамы должны вдохновиться на то, чтобы кормить своих детей в любом месте”.
 По-моему, это как-то ужасно, когда публично женщина кормит ребенка. Вот, когда мы летели с Крита, в самолете мало того, что сзади сидели ужасные дети, долбящие нам по креслам и орущие при взлете и посадке, так рядом с нами тетя начала кормить ребенка грудью, а  через проход мужик пялился ей на грудь, я подумала, что в дурдоме или зоопарке.


 

Tags: женщины
Subscribe

  • Апрель

    Мне кажется, в этом месяца я больше всего наряжалась, но все время чувствовала себя некрасивой.

  • (no subject)

    Я последнее время странно притягиваю к себе обстоятельства. Например, я впервые читаю Лолиту. И прям вот вся в книге. И вот меня домагается какой-то…

  • (no subject)

    В минувшую субботу я посетила клуб Гоголь в Москве. Старинное место, некогда, а как оказалось и сейчас, очень популярное. Последний раз (не считая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments