?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Victoria’s Secret происходят очень подозрительные события:)

Heidi Klum

Heidi Klum

Во первых они пригласили жену президента России Светлану Медведеву для рекламы своего белья. При этом в официальных комментариях ее облили комплиментами, не примянув при этом оскорбить других претенденток.

Наша новая линия – это прорыв в мире моды, мы создали бюстгальтеры, достойные королев и первых леди. К сожалению, молодые королевы остались только в арабских странах – они никогда не согласятся участвовать в съёмках. А королевы в Европе уже стары и неприглядны, не в обиду им будет сказано. Таким образом, мы остановились на выборе жён глав государств. Карла Бруни не подошла – не на что надеть, собственно, бюстгальтер. А Светлана Медведев женственная, прекрасная и с очень богатыми формами»,»- сказал в интервью журналу «Мода и власть» директор по маркетингу компании Victoria’s Secret Джонатан Майерс.


Каково же было мое разочарование. когда я увидел фото «первой леди» России. Вот уж, действительно богатая формами женщина. Меня прямо таки раздирает теперь интерес — какое белье Victoria’s Secret будет рекламировать (ох и не верю до сих пор я в то, что она опустится до такого, это ведь какой срам – первая леди империи с голым задом) жена президента России Медведева?))

Во вторых — Хайди Клум покидает шоу Victoria’s Secret. Все было хорошо, лалала, бла-бла-бла, – сказала 37-летняя красавица, но в шоу Victoria’s Secret мы ее больше не увидим. При этом Хайди Клум продолжит сотрудничать с Victoria’s Secret. Может быть главным ангелом станет Светлана Медведева?

http://blog.fashionplace.ru/2010/10/victorias-secret#more-3947

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lyosh108
Oct. 3rd, 2010 08:16 pm (UTC)
ого... а я тока вчера ретроспективу с 2007 по 2009 посмотрел в HD...
( 1 comment — Leave a comment )