I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

В Victoria’s Secret происходят очень подозрительные события:)

В Victoria’s Secret происходят очень подозрительные события:)

Heidi Klum

Heidi Klum

Во первых они пригласили жену президента России Светлану Медведеву для рекламы своего белья. При этом в официальных комментариях ее облили комплиментами, не примянув при этом оскорбить других претенденток.

Наша новая линия – это прорыв в мире моды, мы создали бюстгальтеры, достойные королев и первых леди. К сожалению, молодые королевы остались только в арабских странах – они никогда не согласятся участвовать в съёмках. А королевы в Европе уже стары и неприглядны, не в обиду им будет сказано. Таким образом, мы остановились на выборе жён глав государств. Карла Бруни не подошла – не на что надеть, собственно, бюстгальтер. А Светлана Медведев женственная, прекрасная и с очень богатыми формами»,»- сказал в интервью журналу «Мода и власть» директор по маркетингу компании Victoria’s Secret Джонатан Майерс.


Каково же было мое разочарование. когда я увидел фото «первой леди» России. Вот уж, действительно богатая формами женщина. Меня прямо таки раздирает теперь интерес — какое белье Victoria’s Secret будет рекламировать (ох и не верю до сих пор я в то, что она опустится до такого, это ведь какой срам – первая леди империи с голым задом) жена президента России Медведева?))

Во вторых — Хайди Клум покидает шоу Victoria’s Secret. Все было хорошо, лалала, бла-бла-бла, – сказала 37-летняя красавица, но в шоу Victoria’s Secret мы ее больше не увидим. При этом Хайди Клум продолжит сотрудничать с Victoria’s Secret. Может быть главным ангелом станет Светлана Медведева?

http://blog.fashionplace.ru/2010/10/victorias-secret#more-3947
Tags: fashion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment