I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

Сказочное свадебное платье

Дом моды Alfred Angelo и компания Disney выпустили коллекцию сказочных свадебных платьев «Disney Fairy Tale Weddings». В коллекции представлены 7 свадебных платьев самых знаменитых диснеевских принцесс: Тианы, Авроры, Жасмин, Белоснежки, Бель, Золушки и Ариэль. 

Майкл Шеттель, главный дизайнер коллекции, рассказал, что при разработке сказочных платьев постоянно консультировался со своей восьмилетней племянницей, поклонницей диснеевских принцесс. Именно поэтому платья отражают стиль и чувственность знаковых принцесс Диснея.

Ариэль, Русалочка
Романтическое свадебное платье-русалка из тафеты и кружева. Драпировка на платье - словно волны в океане. Морскую тематику платью придают вышивка бисером и блестками, словно чешуя.

Свадебное платье Ариэль, Русалочка

 

Жасмин, Аладин
Экзотическое и смелое свадебное платье Жасмин, сшитое из нежного атласа подчеркнет все изгибы вашего тела. Мягкое атласное мерцание, драпированное декольте и короткий ремешок, украшенный жемчугом, стразами и бисером, придают особую страсть и сексуальность.

Свадебное платье Жасмин, Аладин

 

Аврора, Спящая красавица
Свадебное платье Авроры невероятно нежное и романтическое. Пышная и многослойная юбка сделана из тюля. Корсетный лиф платья драпирован, украшен вышивкой из бисера и цветами розы. Ради такого принца и такого платья можно проспать и не одну сотню лет.

Свадебное платье Авроры, Спящая Красавица

 

Тиана, Принцесса и лягушка
Принцесса Тиана не похожа на других принцесс. Она - целеустремленная, современная и независимая! Именно поэтому дизайнеры модного дома Alfred Angelo сделали для Тианы  гламурное свадебное платье! Это свадебное платье из тафеты через одно плечо. Корсетный лиф и ассиметричная юбка украшены вышивкой из бисера, блесток, паеток и серебряной нити.

Свадебное платье Тианы, Принцесса и лягушка

 

Синдерелла, Золушка
Сказка о Золушке оживает в классическом бальном свадебном платье из тюля и тафеты. Корсетный лиф – декольте задрапирован крест-накрест, украшен бисером и стразами. Бальная юбка в пол выполнена из белоснежного блестящего тюля.

Свадебное платье Золушки, Золушка

 

Бель, Красавица и чудовище
Свадебное платье Бель – романтика, классика и утонченность! Корсет расписан шитьем из золотых нитей и украшен стразами, бисером и прозрачными кристаллами. Классическая бальная юбка многослойна – выполнена из тафты и драпированной тюли.

Свадебное платье Бель, Красавица и Чудовище

 

Белоснежка, Белоснежка и 7 гномов
Вдохновленные природной красотой Белоснежки, дизайнеры свадебного дома моды Alfred Angelo создали свадебное платье – олицетворение красоты, невинности и совершенства! Корсетный лиф платья расшит яблоневыми цветами и бисером. Пышная и легкая бальная юбка из атласа и органзы хаотично расшита кружевом и украшена стразами.

Свадебное платье Белоснежки, Белоснежка и семь гномов

 

Теперь и правда сказка стала явью, и многие невесты смогут себя порадовать свадебными платьями «как в сказке»! Цена вопроса от 600 до 1500 долларов США.
Правда в России пока нет магазинов, где можно купить свадебные платья от Alfred Angelo. Но, если вы до свадьбы планируете поездку в Европу или Америку, можно зайти в салоны и купить платья за границей, без русских наценок.

Платья Золушки и Спящей красавицы просто сразили меня!!!

Tags: fashion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments