I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

Category:
Знаю, что найти работу сложно, а иногда кажется совсем невозможно, особенно, когда ты не знаешь, чего хочешь. Конечно, когда ты получил высшее образование по специальности, намного легче, круг поиска сужается. Но что если ты решил попробовать в своей жизни что-то новое. Для многих это прозвучит смешно: "ну куда ты пойдешь?", "официанткой?", "курьером?". Смотрю я вакансии и да, предлагают быть именно вышеперечисленными людьми (вспоминается сразу, кто такие эти официантки - приезжые хорошо бы еще из России), а ты такой типа с высшем образованием. Мне вот особенно понравились вакансии: марочница, подносчик багажа, дворецкий, официант в номерах, кальянный мастер, пиццмейкер. Грустно это все. Лучше про Оскар писать...
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс грантов GoStudy

    В школе у меня была лучшая подруга. Вместе мы ходили на танцы, плавание, к репетиторам по английскому, вместе же проводили все свободное время. Но…

  • ARTIS12

    1 апреля прошла моя первая персональная выставка. Вы и представить себе не можете, насколько это было значимое событие в моей жизни. Я готовилась к…

  • Ты меня совсем не знаешь, мне это нравится (посмотрев фильм "Начинающие")

    - Ты меня не знаешь. Мне это нравится. - Нет, это не так. - Правда?.. - Да… У тебя светлые волосы вот такой длины… Ты куришь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments