I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

январь-апрель 2012

Подумалось, что я обещала писать тут, а в итоге затухла. Просто мое мировоззрение меняется чуть ли не каждый месяц: то мне хочется писать злобные посты, то милые, то хочется, то не хочется, то надо, то не надо. Не поймешь. 
В общем-то зиму и весну я пережила даже очень весело (хоть и всегда кажется, что чего-то не хватает). Расскажу и покажу самое запоминающееся. Итак, Новый год я встретила в Польше свот этой прекрасной компанией
z_14862ee2
На самом деле я их очень люблю, но половине из них не хватает того задора, который я привыкла творить во время поездки. В итоге все было давольно скучно, но интересно в плане прогулок и поездок (я успела посетить городов 5).
Уже в начале февраля я отправилась на первый свой выезд с фанатами цска. Ох, это вот были и приключения, и впечатления, и еще кучу всего. Выезд был одним днем в город Череповец на хоккей. Ехали мы через Вологду. Было очень холодно (спасибо, что я купила в Польше лыжные штаны), было куча мужиков, Женька - мамочка моя, сон 3 часа в бане. Мало того, что я никогда не была в Вологде и Череповце, я еще и никогда не была на хоккее. Мне, конечно, никто из фанатов не удосужился объяснить правила, но я потом кое-что прояснила (например, что команда каждые скока-то минут меняются всей командой, кроме вратаря, так же?))).
z_77d54c45z_2d6603d7
В конце февраля было Поречье. Я уже писала про него. Кстати, очень много как всегда прояснилось там. Наверное, это единственное место, где все правильно.
А в начале марта я отправилась на свой второй выезд, но уже в Мадрид. Это было восхитительно. Компания, встречи, город, футбол, приключения, галерея, сангрия, погода, Женя, Оля и я могу еще долго перечислать, что случилось за 3 дня. 
n7wfi5JQpmwpvFUKv4ETa0
мой лук на стадионе 
NoA9VGS3iM4
Я еще и в Брюсселе побывала, повидала Олю, поплакала, что она вот не рядом, но тем чудеснее каждый раз ее встречать. 
7medcBvaqaU
Все, больше меня на выезды не берут)))) Да и я пошла работать и тружусь уседно. Правда каждый день хочется рвануть куда-нибудь, хотя бы на пару недель на море) Я ж не могу отсиживаться так долго в Москве, а уже месяц тут без выезда.
Пожалуй, что на этом и закончу свой рассказ. Хотелось еще много написать про усадьбы Подмосковья и Амстердам, но, пожалуй, в следующий раз.
Кстати, я до сих пор сингл ибо на моем пути попадаются одни геи. 14 февраля я вот провела с подругой, танцуя на барной стойке. Кстати, ситуация у моих подруг тоже не из лучших. Одного из мужиков я даже умудрилась побить за его поведение. Стыжусь, хотя все остальные гордятся.
Stay turned!
Tags: веселые истории, путешествия, спорт, фото, футбол, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments