I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

Category:
"В начале года в свой новый ежедневник я записала три вещи:
1) начать рисовать
2) начать учить немецкий
3) научиться водить и получить права"

Сейчас я думаю, что как-то хило мечтала))) Конечно, я мечтала о муже и детях, работе и путешествиях. Ничего не написала. Поэтому и исполнилось все не как хотелось. А что же исполнилось из намеченного:
1) Я уже писала, что я пошла рисовать и до сих пор рисую. Дарю картины своим подругам. Все очень радуются. У меня правда получается и это доставляет мне удовольствие. Прекрасно, найти то, что тебе нравится делать. Думаю, что если мне кто-нибудь подарит мольберт, то я буду и дома рисовать.
2) Я начала учить немекий и закончила. Нельзя учиться без учителя. По крайней мере мне. Мне нужен человек, который будет меня контролировать и не давать лениться.
НО! Зато я начала и продолжаю учить испанский. У меня есть тяга к обучению и это прекрасно.
3) Все сделала! У меня прекрасная фотка на правах и я уже вожу прекрасную машину.


Пожалуй, расскажу об остальных мечтах, которые присутствовали в моем сознании и что из этого вышло.
1) Путешествия.
Про что-то я писала уже. А кое-что еще расскажу. Так как у меня не было в этом году очень много поездок за границу, мы путешествовали по усадьбам Подмосковья. Я очень советую всем, кто живет в Москве, проделать хотя бы несколько таких поездок. Не надо зацикливать на Архангельском. Я купила еще в прошлом году путеводитель Афиши, он то нам и помогает. С сестрой мы лазали через заборы и на крыши, бегали от собак и охранников, кормили комаров в лесу, фоткались и печалились, что это все не чинят и не делают достопримечательностями. Если кто заинтересуется, подскажу, куда направиться в первую очередь. А так всех заинтересую фотографиями:
Усадьба Остафьево

Усадьба Васильевское и подвесной мост

Усадьба Суханово

Усадьба Середняково

Усадьба Красное

Усадьба Щапово

Усадьба Полеваново (сейчас это псих-больница)

Усадьба Дубровицы и очень красивая церковь

Усадьба Ленинские горки с прекрасной экскурсией
Усадьба Быково и невероятная церковь

Усадьба Виноградово

Усадьба Марфино

Усадьба Николо-Прозорово

Усадьба Николо-Урюпино (сюда мы возили турка, он был в восторге)

Усадьба Петрово-Дальнее

15 усадеб за 2012 год. Теперь будет, конечно, сложнее путешествовать, потому что близлежащих усадеб становится все меньше и меньше, но так как я теперь вожу сама, то буду стараться не останавливаться.
От усадеб перейдем к путешествиям по России. Про Череповец и Вологду я уже говорила. Мне до сих пор кажется, что дальние путешествия я смогу совершить, если только фанаты меня возьмут и я не пожалею деньги на перелет. Но тем не менее в этом году я была в Дмитрове, где я целовала лягушек, о чем когда-нибудь я напишу книгу (да-да, меня не оставляет эта мысль).

В Питер я ездила летом, где я тоже много чего целовала для моей книги:) Кстати, эта поездка была душевной и приятной. Не такой, как обычно! Мы попали на день вмс и ездили в Кранштадт. Моряки свели меня с ума.

Побывали в Переславле-Залесском. Красиво там.

Еще я была в Малоярославце на реконструкции боя. Такое действие я смотрела впервые. Какие же "больные" люди (в хорошем смысле этого слова) там участвуют. Они шьют себе костюмы, изучают детали боя и все это исполняют. Это интересно первые 10 минут, главное - не затягивать. В любом случае, побыть целый день на воздухе очень приятно.


На море я в это году не была, что меня расстраивает и даже не хочется об этом думать, но я видела моря, хоть в них и нельзя было купаться. И так я подступила к рассказу о заграничных поездках. Пожалуй, я перейду к нему в следующем посте, а заодно расскажу, о чем я буду мечтать в этом году. Спасибо, что все еще здесь.
Tags: итоги, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments