?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оскар 2013

Я не смотрела "Мой парень псих", но че за странная телка получила Оскара. И фильм странный по трейлеру. Также Энн за роль второго плана тоже несправедливо6 я считаю, взяла статуэтку. Я смотрела "Отверженных", и она там была самая неважнецкая, на мой вкус. Да и ваще она мне не нравится. Похожа на мартышку. Отправить ее в зоопарк к Джулии Робертс.
А теперь про платья. Что-то выбор в этот раз не порадовал меня.
Предпочтение я бы отдала Шарлиз Терон в Dior. Как-то она так скромно, и шикарно, и гармонично смотрелась.

Дженнифер Лоуренс хоть и странная на мой взгляд, но платье Dior было шикарное и уж точно заметное, учитывая, что она в нем еще и споткнулась, упав на лестнице.

Красненькое в рейтинг добавляет Дженнифер Энистон в Valentino. Ну она прекрасная, конечно. Плюс еще ее бриллианты и обручальное кольцо. Наконец-то, телочка счастлива!

Сальма Хайек в Alexander McQueen. Многие говорят, что ее шею обрубило, а по мне очень даже красиво смотрится. Учитывая, что Сальма сделала высокую прическу, что явно удлиннило пропорционально. Бархат и золото вообще на пике популярности были всю зиму, плюс прическа пучок, а какая красивая линия на груди. Шикарная женщина!

Оливия Манн в Marchesa
Для меня неизвестная актриса, "Железный человек-2" я еще не успела посмотреть, но платье мне напомнило стиль гейши. Оно, из всех необычных фактур и геометрий, мне кажется, выигрывает.

Пожалуй, из кружевного и прозрачного я выберу Сандра Баллок в Elie Saab. Платье ей идет, да и платье вот прям на грани крутого и отстойного. Не пошло, а именно красиво и необычно. И еще украшение на голове очень даже милое.


Ну в общем-то все. Теперь о плохом.
Энн Хэтэуэй приехала за «Оскаром» за лучшую роль второго плана в нежно-розовом Prada c ожерельем от Tiffany & Co. По-моему, простыня...

Риз Уизерспун: очень у нее милашная улыбка. Но платье реально полнит. Несуразное выделение груди и не пойми зачем бантик на левой стороне.

Пять воинов: Халли Берри, Наоми Уотс, Рене Зельвегер, Николь Кидман и Рене Зеллвегер. Может, конечно, я слишком предвзято отношесь к стразам и блесткам, но что это за кольчуги?!


Дженнифер Гарнер мужа то отхапала, но с платьем не повезло. Спереди никакой фигуры не видно, а с зади эти волуны напоминают медузу что ли.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vlad_nagual
Mar. 7th, 2013 06:08 am (UTC)
в жж есть такая штука "cut" ;)
jane4ka
Mar. 8th, 2013 08:55 am (UTC)
Мне нравится первое и третье.
Второе какая-то хрень, про обрубленную шею я согласна, какая-то она ваще смешная получилась.
Я хоть знаю теперь, что Энистон с мужиком))) и цвет платья оч красивый, прям алый, выделяется)
кольчуги ахтунг(
kolobchita
Mar. 10th, 2013 12:04 pm (UTC)
Мне тоже больше всего шарлиз понравилась. У Энистон еще и клатч оригинальный
( 3 comments — Leave a comment )