I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

Оскар 2013

Я не смотрела "Мой парень псих", но че за странная телка получила Оскара. И фильм странный по трейлеру. Также Энн за роль второго плана тоже несправедливо6 я считаю, взяла статуэтку. Я смотрела "Отверженных", и она там была самая неважнецкая, на мой вкус. Да и ваще она мне не нравится. Похожа на мартышку. Отправить ее в зоопарк к Джулии Робертс.
А теперь про платья. Что-то выбор в этот раз не порадовал меня.
Предпочтение я бы отдала Шарлиз Терон в Dior. Как-то она так скромно, и шикарно, и гармонично смотрелась.

Дженнифер Лоуренс хоть и странная на мой взгляд, но платье Dior было шикарное и уж точно заметное, учитывая, что она в нем еще и споткнулась, упав на лестнице.

Красненькое в рейтинг добавляет Дженнифер Энистон в Valentino. Ну она прекрасная, конечно. Плюс еще ее бриллианты и обручальное кольцо. Наконец-то, телочка счастлива!

Сальма Хайек в Alexander McQueen. Многие говорят, что ее шею обрубило, а по мне очень даже красиво смотрится. Учитывая, что Сальма сделала высокую прическу, что явно удлиннило пропорционально. Бархат и золото вообще на пике популярности были всю зиму, плюс прическа пучок, а какая красивая линия на груди. Шикарная женщина!

Оливия Манн в Marchesa
Для меня неизвестная актриса, "Железный человек-2" я еще не успела посмотреть, но платье мне напомнило стиль гейши. Оно, из всех необычных фактур и геометрий, мне кажется, выигрывает.

Пожалуй, из кружевного и прозрачного я выберу Сандра Баллок в Elie Saab. Платье ей идет, да и платье вот прям на грани крутого и отстойного. Не пошло, а именно красиво и необычно. И еще украшение на голове очень даже милое.


Ну в общем-то все. Теперь о плохом.
Энн Хэтэуэй приехала за «Оскаром» за лучшую роль второго плана в нежно-розовом Prada c ожерельем от Tiffany & Co. По-моему, простыня...

Риз Уизерспун: очень у нее милашная улыбка. Но платье реально полнит. Несуразное выделение груди и не пойми зачем бантик на левой стороне.

Пять воинов: Халли Берри, Наоми Уотс, Рене Зельвегер, Николь Кидман и Рене Зеллвегер. Может, конечно, я слишком предвзято отношесь к стразам и блесткам, но что это за кольчуги?!


Дженнифер Гарнер мужа то отхапала, но с платьем не повезло. Спереди никакой фигуры не видно, а с зади эти волуны напоминают медузу что ли.
Tags: fashion, женщины, оскар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments