I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

В минувшую субботу я посетила клуб Гоголь в Москве. Старинное место, некогда, а как оказалось и сейчас, очень популярное. Последний раз (не считая начала года, когда мы тутда заскочили на 2 минуты) я там была лет 5 назад. Тогда это было круто. Клуб! Была веселая музыка, которую я люблю, дешевый алкоголь и новые знакомства. В общем в эту ночь субботы я вернулась сюда. Конечно, все показалось совсем другим. "Ужасно много народу!" - первое, что пришло мне в голову. "Они все в говно!" - второе... Когда на танцполе я увидела двух парниш в спортивных штанах, я была уверена, что еще 5 минут, я допиваю свой ром, и мы уходим. Потом мы встретили знакомую, которая сказала, что выпейте коктейль "Боярский" и все станет хорошо. В общем-то потом я плясала от души. Но я хотела рассказать про технику "съема". Оказывается 20-летние мальчики очень изобретательны и смелы.
Сегодня я собрала 6 вариантов "съема". Я, конечно, цинична и скептична. Время то уже было часа 3 ночи. Но было реально смешно:
1. "Подтирайка"
Ну все девушки встречали такого на танцполе. Он, стараясь в такт музыки, подтанцовывает к тебе неприменно сзади. Удивительно, что он даже не видет твоего лица, но очень энергично подтирает тебя. Я, честно говоря, ваще от непривычки пугалась. А когда, танцуя в кружке с друзьями, увидела "подтирайку" приближающуюся к сестре с очень одухотворенным лицом, совершенно потеряла силы двигаться самой от смеха и ужаса.

2. Герой медляков
Да-да-да, в 21 веке еще существуют медляки в клубах. Или только в Гоголе. Но суть в том, что тебя приглашают на медленный танец. Это, конечно, непомерный плюс, особенно по сравнению с "подтирайками". В принципе я даже считаю, что это очень круто и мило. Но тут приглашающие делятся на подгруппы:
- те, которые просто тупо молчат все 3 минуты
- те, кто улыбаются и приживают тебя к себе все ближе, а потом жаждят лабызаний
- а к третьим я отнесла тех, кто долго решался тебя пригласить, вот решился, даже вроде хорошо танцует, даже говорит комплимент о том, как ты хорошо танцуешь, а потом "заряжает" о том, какой он неудачник, что он не умеет танцевать бачату и сальсу, а на меренгу только год ходит. алеша! Ты хоть имя свое назови...

3. Суперджоб
При знакомстве у бара, покупая только себе коктейль, сказать, что он космонавт или летчик дальнего зарубежья. Запомнился вариант - уролог. Причем, что его друг сказал, что он терапевт простой. Почему уролог??? Что в этом сексуального? Ну еще б гениколог был бы полезен, но уролог?

4. Неожиданный вопрос
Ну вот ты танцуешь и разговариваешь с подружами, а соседний "кружок" парней и спрашивает "Девушки, а вы не немки?" Блииин! Ну спасибо! С какого перепуга немки и почему именно немки?? Ты ему говоришь, что ты русская красавица, а он говорит, что слышал, что ты на каком-то непонятном языке разговариваешь. Ну логичный, конечно, вывод, что я немка!

5. Наглец
В очереди в бар он тебя просто вытолкнет и будет мило улыбаться. Потом получит свое пиво и встанет в очень "сексуальную" позу рядом с тобой и, пока ты, как дурак, будешь опять зазвать бармена, будет тебе "петь" о том, какая ты восхитительная. Ну алеша...

5. Самый смелый (приведу просто диалог)
Хватает меня за руки парень.
- Ты тут с парнем?
- Нет
- Привет!
- Привет! У тебя очень холодные руки
- Я с улицы только. Приехал и Пачи.
- Круто, а она еще существует?
- Да! А что ты такая холодная? Тебя никто не разогрел?
- эээ...
- Закрой глаза тогда. Только не бойся!
Закрываю. Чувак меня целует
 - Эээ..
Я тока не могу понять? Что дальше то мне надо было делать? Кинуться ему на шею? Или загореться от перевозюбуждения от чмока в губы?

Там еще "прыгали" смешные интуристы, с которыми, собственно, я и проговорила до 6 утра. Домой вернулась одна. Возможно я подросла и повзрослела, или недоросла и слишком мала.
Tags: freetime, веселые истории, воспоминания, выходные, диалоги, женщины, люди, мужики, музыка, мысли, наблюдения, настроение, ночь, психология, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments