I am a happier dreamer (little_arzi) wrote,
I am a happier dreamer
little_arzi

2013

Прошел еще один год и мне уже 26. Это был очень крутой год и он был долгим, потому то я почти научилась жить сегодняшним днем, смакуя каждый день, благодаря каждый незабываемый вечер, улыбаясь жаркому, морозному, дождливому, серому или теплому утру. Он был хорошим, потому что я стала чуть-чуть увереннее в себе, я стала стараться стоять за себя. Я научилась круто водить машину, проделала офигенное путешествие со своей подругой в Греции - 1500км на двоих по серпантину. И одна сгоняла туда и обратно в Смоленск. Обожаю водить! Я стала больше рисовать и считаю, что мои работы очень ничего. Я даже пару раз написала картины на заказ. Я стала рисовать сама дома, завела себе блокнот, где, уже не боясь ошибиться, что-то вырисовываю.
Конечно, мой год нельзя не описать путешествиями. Я никуда не ездила на новый год, зато уже в феврале выиграла поездку в Амстердам, в мае сестра мне показала Белград и мы совершили супер путешествие в Боснию. В марте я была в самаре с моей ненаглядной женей и ее прекрасными фанатами. В июне тайком от начальства и мамы я рванула на Крит, вспомнила себя 4 года назад. В августе я поехала на материк Греции и на 3 день, разрушив все планы, где радо было жить в гостинице и наслаждаться тюленьчьим отдыхом, рванула путешествовать. Жили мы у незнакомых людей бесплатно. В сентябре я понхала одн на свадьбу в Петрозаводск. Никогда не путешествовала одна, никогда не была на свадьбе, где никого не знала. Но это было великолепно! У меня теперь стольо новых друзей. В декабре я исполнила свою мечту и поехала в Англию, где посетила ливерпуль, йорк и манчестер. А через две недели уехала вставать на лыжи в Австрию. Моя пусечка Пона очень терпеливо меня всему учит и ждет на трассах.
В этом году мне никто не подарил цветы на день рождения, зато просто так я их получила целых 4 раза. Это просто безумство.
В моей жизни появилось много новых людей и вернулись старые. Поменялось отношение ко многим.
В этом году я влюбилась и как не пытаясь избежать это чувство, я до сих пор чувствую влюбленность. Мне стояло много усилий и нервов все это, но я до сих пор жива и стараюсь радоваться и просто принимать это чувство.
Я бы все отдала, чтобы следующий год был таким же, но я хочу, чтобы он был еще лучше, потому что мечты сбываются:)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments